字号: 您的位置:首页-图片

台湾工业总会天津举办说明会

时间:2010-08-06 16:43   来源:SRC-423

 

陆资赴台政策说明会在天津市举办(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网8月5日天津消息 台湾工业总会两岸投资交流考察团一行20人于8月3日至5日赴天津市进行了参访考察。期间,考察团举办了“陆资赴台政策说明会”,天津4家企业与台湾工业总会签署了赴台投资意向书。

  8月5日上午,天津市国有企业、民营企业、中小企业及天津市的台资企业相关人员共200人参加了“陆资赴台政策说明会”,听取了陆资入台政策的介绍,并就加强津台企业合作进行了深入交流。说明会期间,天津市工商联与台湾工业总会签署了服务双方企业的合作备忘录,一轻集团、王朝酒业集团、力神公司、津酒集团与台湾工业总会签署了赴台投资意向书,天津企业对赴台发展表现出更加浓厚的兴趣。

  台湾工业总会两岸投资交流考察团在天津期间,考察了力神公司、曙光计算机公司和王朝酒业集团,并与企业负责人进行了广泛的交流和深入的探讨。

  台湾工业总会是台湾三大工商团体的龙头,成立于1942年,拥有10万个会员厂商以及电机电子公会等143个会员组织,理监事与各专业委员会召集人均是台湾大型企业集团的负责人。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

 

天津市工商联与台湾工业总会签署了服务双方企业的合作备忘录(图片来源:天津市台办)

 

 

天津市企业与台湾工业总会签署赴台投资意向书(图片来源:天津市台办)

编辑:李学斌